Итальянский как родной

учимся не быстро, но весело

Как родился курс видеоуроков "Итальянский как родной"

Тараканов я не люблю. Не думаю, что именно они у меня забегали. Но кто-то все-таки зашебуршал. И вдруг меня стало две. И разные такие, и слева, и справа. Вторую меня я назвала Ирэн.

Итальянский как родной

Моя Ирэн заговорила пока только на русском языке. Но уже настойчиво хотела голосить по-итальянски! Пришлось ее успокаивать и обещать, что все будет наилучшим образом, но не сразу, не сейчас. А она хотела знать, откуда я такая деловая, гарантирую ей, что “все будет хорошо в Италии”. Пришлось держать самооборону до последнего.
Канал на youtube у меня уже был. Открыла новый плейлист. Название пришло на ум быстро.
Не хотелось быть банальной и врать про 16 легких часов, после которых обещать ученикам уметь говорить по-итальянски. Я вообще врать не люблю. Поэтому уроки давать начала, но предупредила, что драть всех буду, как сидоровых козочек и козленков. .
Не знаю, как у вас, а я уменя амбиции вооооо какие! Мне надо, чтоб после меня итальянский не только напомнил о романтичном Санремо
(attenzione! Не Сан Ремо и не Сан-Ремо), но и привил привычку к дисциплине и домашним заданиям.
Видео-курс уроков итальянского языка находится на моем youtube-канале "Итальянский как родной".
У кого цели серьезные, давайте уединяться в Скайпе и я начну за каждую "а", произнесенную вместо положенной "о" стрелять в вас любящими глазами. Итальянский будете знать, как надо!
Web design by Will Woodgate